注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

印度老翁左手留指甲近63年 长9米多创世界记录  

2015-10-03 12:05:44|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度老翁左手留指甲近63年 长9米多创世界记录

留着长指甲的奇拉尔喜欢照相,有段时间将此作为职业。

中国日报网10月3日电 (信莲) 据英国《每日邮报》10月1日报道,印度78岁老翁奇拉尔(Shridhar Chillal),1952年来就未修剪过左手指甲,近63年来5只指甲总共长达909.6厘米,创造了吉尼斯世界纪录。

奇拉尔居住于马哈拉施特拉邦。自1952年起他从未剪过左手指甲,目前拇指指甲长197.8厘米、中指186.6厘米、无名指181.6厘米、小指179.1厘米、食指164.5厘米,合共909.6厘米。

至于留指甲的原因,奇拉尔透露说,在学校时,他们一个同学将老师的长指甲弄断了,结果被老师一顿暴打,他们问老师为啥因为这点小事就对他们严厉惩罚,老师回答说除非他们有留长指甲的经历,否则是不会理解失去的这份痛苦的。从那之后,奇拉尔开始留指甲,并一发不可收拾。

奇拉尔表示,家人也曾反对他的行为,而他日常生活也十分不便,例如洗衣服麻烦、睡觉得小心翼翼,工作面试也常碰壁,到结婚年纪找不到对象,很难找到喜欢留着这么长指甲男人的女孩。

他近日正式获吉尼斯世界纪录确认为单手指甲最长的人,奇拉尔称自己已经实现了人生中最大的目标。他将来决定将留了63年的超长指甲剪下,赠送给博物馆。但是具体哪天行动,他暂时保密。

印度老翁左手留指甲近63年 长9米多创世界记录

自1952年起,奇拉尔未修剪过左手指甲,近63年来5只指甲总共长达909.6厘米。

  评论这张
 
阅读(1451)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017