注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

梦露裸死白静被杀 明星诡异惨死内幕  

2014-07-11 06:58:09|  分类: 名人隐私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦露裸死白静被杀 明星诡异惨死内幕

来源:花边星闻      2014-07-09 09:19:58      责任编辑:桑尼酱


[导读]1962年8月5日,梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现已经去世,终年36岁,去世时她卧室的灯还亮着,她一丝不挂地躺在床上。


女星聂鑫车祸一年后死亡

演员聂鑫2013年1月受伤,当时她正在福建拍摄电视剧,《永不褪色的家园》。拍摄中聂鑫遭遇车祸,嵴椎严重受损,颈二叁椎体骨折脱位,四肢高位截瘫。6月30日下午,女演员聂鑫因病去世。杜淳在微博发布“聂鑫 老同学一路走好!愿天堂一切都好”。

梦露裸死白静被杀 明星诡异惨死内幕


上一篇 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..12 
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017