注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

长期戴眼镜的人更要防皱纹  

2014-06-20 17:26:22|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皱纹是美丽的天敌,眼周又是皱纹的重灾区。对于眼镜一族来说,这种情况要比正常人更严重,需要提早预防。

  首先,近视的人要及早佩戴眼镜。否则,为看清楚东西,眼睛往往不自觉地眯起来,同时还有皱眉的动作,很容易造成眼周垂直状细纹。戴眼镜的人,不要在强太阳光或灯光下用眼,以免不自觉眯眼。除此之外,尽量选择材质轻、做工精致的镜框,减少框架重量给皮肤带来的压力。

  为了延缓眼周皱纹产生,可常做眼部运动:尽量睁大眼睛,持续几秒钟;慢慢闭上双眼,上下眼皮快要接触时再睁开,注意动作要缓和。眼部按摩可以促进血液循环,预防和减少皱纹产生,但错误的动作反倒促进皱纹生长。最好的按摩手法是点按,将手指点在眼周的穴位或皱纹上,轻轻按压,反复几次。还可以用按揉的手法,像画圈一样按揉皮下组织,但要注意,按揉时手指要固定在皮肤上,不要摩擦皮肤。

  隐形眼镜同样是皱纹的帮凶。每天戴、摘隐形眼镜的过程中,需要撑开上下眼皮,时间久了,会造成上眼睑皮肤松弛下垂,眼周也会长皱纹。因此,戴隐形眼镜的人除了要坚持做眼部运动外,还应及早使用眼霜,每天取绿豆大小在无名指指腹,然后轻轻点压在眼周。

2013年07月28日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑
 2013年07月28日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑
人的一生   是读的一生

2013年07月28日 - 她在丛中笑 - 她在丛中笑


2013年08月08日 - 蓝水 - 蓝水


 

 

 
 
 
 
祝  您  健  康  快 乐


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017