注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

你若开心,我便倾城(情感博文)  

2013-03-16 15:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文/网络 编辑/涓涓小溪

- 深谷幽兰--涓涓小溪


 

      日近黄昏,不舍却只能归去。再一次回望柳絮随风而舞动,想着你,轻轻的对你说:“想你,是柳絮飘扬的美丽。”
  温暖三月,轻柔落花似飞絮,花为君开,花为君谢,花开花谢终是一场空,醉笑红尘叹千年。我遗憾青春岁月没有留下一片片灿若桃花的绚烂,灰色的天空,淡淡的忧伤伴我成长。不经意地想起你,成为经意的记忆,成为红尘中不变的守候。
  夕阳落幕,黄昏是如此的繁华。沐着轻轻的凉风,穿着那件浅绿色的衣服,漫步在黄昏林阴之中,聆听知了的歌唱,喜欢这样的生活,喜欢等待,喜欢安静,等待离我最近的那份美好,享受充满期待的每一个黄昏!

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 
    

       很想采一束永不凋谢的花,扎在头发上。脚下是青青的草儿,风拂过如花般的容颜,如上帝能给我一个愿望,我只愿为你永葆美丽的青春。
  喜欢安静的倚在时光里,静静的想你,让我在文字中诉说,让我的心灵找到了温暖的港湾,让我的幸福得以升华。
  细雨纷飞的季节,漫步在熟悉的街道、只是还弥漫着你的味道。
一份执着,让我固守着一份情感;一份无奈,让我沉静在这个世界。春天风景无限,而我只守着属于我自己的那一片。痴情也好,多情也罢,我仍是我,何须再多言。
  时光会渐行渐远,而你,永远不会走出我岁月的记忆。如果能放下所有,我愿与你走过春夏秋冬,经历风霜雪月,浪迹天涯。西子湖畔,世外桃园,都会有我们并肩的身影。

- 深谷幽兰--涓涓小溪

      人生若只如初见?何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,泪雨零铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。也许每个人都会踏着时间的节拍不停的往前走,都会不断的从陌生到熟悉,不断的相遇,不断的挥手告别;每个人都会走陌生的路,看陌生的风景,不会永远停留在一片风景里。
  低眉间,清泪涟涟,忧伤却也幸福。花开花落到枯萎,情深情浅终伤悲。舞动的衣衫,如春温柔,柳絮飞过,静静飘落在我的眼前。此时多想变成柳絮随风摇曳在你肩头,今生此际,为你记翩然若蝶。

- 深谷幽兰--涓涓小溪

 

    花开妖媚,清风云淡,看记忆把时间穿乱,留我独自彷徨,不知道起点,终点,只是在每个思念的站点。你的影,你的形,都印在我的心房上。你走不出我的视线,走不出我的牵挂,在年华的微笑中,都已谱进这明丽的春天里,与我同行。
  听说,人生有三世的轮回。这一世我们不能相扶到老。那下一个轮回,你不要转身离开好吗?我要你牵着我的手永不相放,要让你用你的一生来陪伴我。真希望下辈子能够遇见你,下一世的轮回只为你,能在同一个城市里遇见你,与你在花间,相依一生,相守一世。同醉风之清扬,竹之修长,月之皎洁,让耳畔清彻响着“死生契阔,与子相悦,执子之手,与子偕老”永世相随的誓约。

- 深谷幽兰--涓涓小溪


   流年里,往事如风,爱如烟花,亦如浮沙。观悲忆,落日恢弘。梦醒时分,依旧在漫长的岁月里茫然地等待。烟花般瞬间绚丽也好,星星般永恒璀璨也罢,我坦然面对,我珍惜着我所珍惜的,我守着我该守着的那一份。
  这一生,我不奢求自己多幸福,你若开心,我便倾城!

涓涓小溪欢迎您光临!

 

http://wlxjbb.blog.163.com/

经典视频 名人隐 电脑博客
清朝皇帝临幸妃子全过程如同嫖妓 - 望星辰 - 望星辰

 望星辰

  
美景美人 生活常识 大千世界
保健长寿 教学资料 感天动地 不读可惜 绝对可看 极品图片
心灵之约 综艺大观 惊天大揭秘 精彩转引 开心辞典


  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017