注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

印尼一保安被4米长巨蟒活活勒死  

2013-12-30 06:57:22|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼一保安被4米长巨蟒活活勒死

2013-12-29 11:16环球网我有话说字号:TT

\

资料图

  【环球网综合报道】据英国《镜报》12月27日报道,印度尼西亚一名59岁保安安巴尔·穆约(Ambar Mulyo)在巴厘度假岛上,被一条长15英尺(约合4.6米)的巨蟒活活勒死。

  当时,这只巨蟒就在马路上,安巴尔试图抓住它,因为它经常在这一带出没。但是当他抓住蟒蛇并将其举到肩膀处时,蟒蛇死死地缠住了他的脖子和身体。另外三名保安见状,努力想把蟒蛇拉开,但由于它实在缠得太紧,无法拉开,最终安巴尔不幸被这只蟒蛇活活勒死。目击者纷纷表示,事情发生的太突然,完全出乎意料。

  据悉,蟒蛇就是靠它们的身体死死缠住猎物,从而将猎物杀死的。但是它们并不轻易攻击人类,只有在觅食的时候,它们才会发动攻击。目前,巴厘岛警局已开展搜查行动,希望抓住这个“杀人凶手”。(实习编译:唐俊彦 审稿:郭文静)

免责声明版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

责任编辑:曹颖

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017