注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

男性养生:男人绝不能吃的5种早餐  

2013-12-20 07:03:22|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华健康 > 正文

来源: 人民网

男性养生:男人绝不能吃的5种早餐 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  含糖谷物

  试想一下每天早晨有多少人会吃到含糖的谷物?这一点都不让人惊讶。它的方便快捷是显而易见的,如果你选择不含糖衣的谷物,当然是对你的身体有好处的。但是在我们生活中大量的谷物实际上是有糖衣的,事实证明你在不知情的时候也可以摄入大量的糖分。

  过量的糖分会让减肥变得更加困难,同时它会消耗你的能量。每当你在办公室伏案工作的时候,你不得不用小吃来提神。如果你一定要选择谷物作为早餐,一定要检查该食物的配料,大多时候你可以看到糖分是作为第二个配料。一定要选择高纤维、低糖分的谷物。

男性养生:男人绝不能吃的5种早餐 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.



   1 2 3 4 5 下一页  
   1 2 3 4 5 下一页  


  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017