登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 微xin495391383 (还有忘年交视频)

爱难酬情难却 【情感美文】  

2011-12-07 06:08:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 
爱难酬情难却 
 

爱难酬情难却 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

天气微凉,我走进窗前,叶子黄了,落了一地,从清洁工忙碌的打扫中看出秋风无情严霜冷漠,我也仿佛从落叶的无助中看到生命的隐忧,我不禁苦笑,这是诗意的秋吗?

悄悄的来,带走一路绿色繁华,留下干瘪的枯草和零落的树枝。望着满地的菊花,仿佛开的不是时候,娇柔的身躯怎么能撑得起百花凋谢的天空,存在就注定要和风霜作最后的博弈,然而它再一次为季节更替献上多情的色彩和不甘示弱的强音,我还是充满了感激。

然而生命是如此脆弱,我好想成为这株菊花,在阴翳的浓云中为你献上自己的艳丽如虹、飘逸如霞、风姿如蝶、纤巧如鹤、坚强如铁……

爱难酬情难却 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

            时光荏苒,而幸福是可以渐变的。喜欢就这样在你的思绪里纷飞,想着你,就能感受你的气息你的影子你的温厚你的绚烂还有你的寂寞在多情的天空寻找,想你就能感受孤寂的心需要一方港湾温柔的停泊。

曾经我义无反顾,去追求想要的你的情爱风险,感受和你在一起的美好时光,分享和你一起收获的喜悦,争取让你我快乐的理由,然而冷落了烽烟,是非对错谁又能标准的去判断执着的想要什么。而现在,我更喜欢望着你的额头你的面颊你的发型你的身姿,抚摸着你的照片你的馈赠你的手机号码,但是我不能拨通不能打搅不能惊扰,想而不得让我束手无策。但我要让你每时每刻感悟我的思念我的存在我的行踪。相聚渺渺、拖沓了慌乱的心绪,思念太真,迷离了我的视线我的节奏,每天想你在做的事情,幻化成满意的微笑,吹走了别离的伤感担忧。

爱难酬情难却 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

           
    真真切切地想你,包括被你牵手过马路的紧紧拽着。在爱的日记里能继续的我的温言款语让它随风飘远却满载记忆的印痕,让我倾尽所有的依恋和期盼,去守一份难得的情缘,让我学会做饭给你狼吞虎咽而弄来一筐调料挨着的品尝,学会在见面的时候搞一个优雅的发型,让自己笑得一塌糊涂,只为能够和你华丽地登场,配合一个个优雅的造型。这样的爱,永远是我想要的变幻魔法里的琳琅法宝。

告诉我让你幸福的理由,只是想知道为什么会有刻骨铭心的记忆和存在。只是害怕你负着感情的重债残忍的走开 ,我已经守着你走的很远很累很凄迷。没有谁的情感世界总是风调雨顺,为什么总是在我的脑海这么不舍这么难离。

爱难酬情难却 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

         有些人无谓离别,有些人不用担心回首已是沉默,爱的人没有了,只要心中装着阳光,伤了之后还可以回来,因为经历过所以懂得,因为懂得,所以会更加珍惜;情飘远了,突然明白世间没有任何东西可以天长地久,但曾经的芳华会凝成心底永恒的交集。

想你,在深秋的菊花面前,想你,在月色如画的星空,想你就把你串成一个棱角分明的艺术品挂在心田,在时间的长河里,让想你的心安置在温暖的寒霜露降的一帘幽梦之中。

 

 

爱难酬情难却 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

背景音乐 我是如此爱你 小提琴

 

经典视频 名人隐私 电脑博客
【音画图文】你是我不舍的深情 - 望星辰 - 望星辰的博客

望星辰  

美景帅老 生活常识 大千世界
保健长寿 教学资料 感天动地 不读可惜 绝对可看 极品图片
心灵之约 综艺大观 惊天大揭秘 精彩转引 开心辞典


  芦笛悠扬-博客 - 欢迎您!

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018