登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 微xin495391383 (还有忘年交视频)

散文欣赏《拥抱夕阳》  

2010-05-15 11:22:21|  分类: 心语心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自奥林驿站《散文欣赏《拥抱夕阳》》


 



海棠花雨 - 雨晨 - 雨晨欢迎朋友

 傍晚时刻, 窗前透过一片绯红的霞光,我眺望着遥远的天宇,惊喜的发现:一轮鲜红的夕阳挂在七彩云层中向四周迸发着异彩,啊!夕阳映彩霞竟然如此美丽,这绚丽多彩的晚霞泛起我无穷的美好的遐想……

有人说,只有千古不变的日月,没有千古不变的时光。这不正是我们人生的印证吗?我们都有过朝霞般艳丽的青春,都有过如日中天的灿烂岁月,也都会迎来那火红的夕阳余晖。

 夕阳的美丽,不是街头流行的名牌时装;夕阳的旋律,不是吉他弹奏的流行乐曲;夕阳的潇洒,不是身体摇摆的优美舞姿;夕阳的快乐,不是车轮旋转的郊游飞扬。啊!夕阳在哪里?夕阳是什么?它就在我们的心里,它已经化作一种精神,一种寄托,一种希望。夕阳是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆,历久弥香;夕阳是永不凋谢的花朵,夕阳是不懈追求的理想,夕阳是一生创造业绩的绚丽辉煌。

 说什么滚滚红尘,叹什么世事沧桑!迎接晚霞,拥抱夕阳,坚定信仰,踏着时代的节拍,理想的蓓蕾定会再一次纵情绽放!

在我期待离开工作岗位早日退休加入夕阳之列的同时,我更渴望张开那饱经风霜的双臂,尽情的拥抱那绚丽多彩的夕阳,愿您老人家的夕阳生活像那初升的朝阳火红,灿烂,熠熠生辉,闪烁光芒!

 

 

 


  散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客

 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客 散文欣赏《拥抱夕阳》 - 叹望星辰 - wangxc89的博客


  




  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018