登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 微xin495391383 (还有忘年交视频)

GACHA精选

教你5分钟消灭牙垢!  

2010-04-22 16:30:46|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 


 教你5分钟消灭牙垢! - 渴望美好 - “渴望美好”的家园(常换常新,与您共享)

 

 

教你5分钟消灭牙垢!

 

   材料:草莓一颗,发酵粉1/2茶匙。

  方法;将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

  体验心得;说起这个方法来,那可神奇了!我是从美国《health》杂志上看见的,上面说;草莓中含有的苹果酸可以作为一种收放剂。清除牙齿表面的污点。当于发酵粉混合时,它就成为一种天然的牙齿清洁剂,可以去除咖啡,红酒和可乐在牙齿表面留下的污渍。最牛的一句话就是,它可以“迅速而便宜地点亮你的微笑”。看完那篇报道后,我直接毫不犹豫地买了3斤草莓,两包发酵粉!用完后,那效果更是没话说,牙齿白的想陶瓷一样!幸福啊···

  只是可能有草莓籽残留在牙齿缝隙中,不过可以用牙签去除。哦!对了!要提醒大家,不要过于频繁地使用这种方法,否则草莓中的苹果酸会损伤牙齿的珐琅质,每周一次比较合适。

 

 

 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

原创:看不够的日志(图文) - 渴望美好 - “渴望美好”的家园(读天下文,交天下友)

欢迎来到 渴望美好的博客!

 “渴望美好”的日志最新日志     

(欢迎点评和引用!引用请注明出处!)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018