注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

女皇爱养小白脸:武则天一生养了多少野男人?  

2017-07-09 18:58:12|  分类: 名人隐私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女皇爱养小白脸:武则天一生养了多少野男人?

  武则天是中国历史上第一个也是唯一的一个女皇帝。人们说到皇帝,常常会首先想到“三宫六院”、“佳丽三千”。

1.jpg
点击图片进入下一页

  那么作为女皇帝是否也需要“三宫六院”、“俊男三千”呢?武则天登上皇位后,她当然要享受那种唯我独尊、众星捧月的帝王生活,更何况武则天本来就是个欲望极强的人,其丈夫唐高宗体弱多病,根本不能满足她的需要,因而一直处于压抑的状态。唐高宗死的那一年,武则天已经59岁,正式登基称帝时已经66岁,然而由于她生活优裕,养生得法,仍然面容姣美,丰肌艳态,宛若少女一般,其性欲也不减于年轻妇女。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017