注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

北京两同性恋老人举行婚礼,婚礼现场儿子大打出手!  

2017-03-14 17:56:38|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京两同性恋老人举行婚礼,婚礼现场儿子大打出手!

2017-03-14 09:22 社读视界2017年3月13日,我们从微博上知道北京一对特殊的老人,两位老人在他们名为“两个老头的爱情”的微博账户上公布他们的恋情并结婚,当时在中国社会引发强烈争议。

北京两同性恋老人举行婚礼,婚礼现场儿子大打出手! - 望星辰 - 望星辰其中一人是退休教师,另一人是送水工人。其中一人经常来另一人家里送水,两人日久生情。他们互相称为“小宝”和“大宝”。目前,他们的粉丝已经超过万人。在他们上传到微博上的一张照片中,两人身穿结婚礼服;在另一段视频中,其中一人唱起了中国著名的爱情歌曲《月亮代表我的心》。

北京两同性恋老人举行婚礼,婚礼现场儿子大打出手! - 望星辰 - 望星辰

举行婚礼的时候,表示该婚礼只是找个几个比较不错的老朋友和两个网友参加。有很多记者和网友同志想来参加婚礼,但是由于场地等原因实在不允许。婚礼还通过网络进行直播。从图片中可看出,两位老人分别身着礼服与婚纱,表情十分幸福甜蜜。在数名支持者的见证下,两人还喝了交杯酒。

北京两同性恋老人举行婚礼,婚礼现场儿子大打出手! - 望星辰 - 望星辰

岂料,老人在微博中透露,两人的婚礼最终遭到了儿子的阻挠:“本来进行很顺利也很幸福的婚礼被畜生儿子闹翻了。掀翻了桌子,打走了客人,让我们很没尊严,很痛苦。”老人还沮丧的发问,质疑儿子的做法,“为什么外人都能祝福我们,而亲生儿子却做不到呢?太没良心了!自己养大的孩子破坏自己的幸福啊!”返回东方头条首页>>

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017