注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

四川乐山公路局长等7人勘察扶贫交通项目时遇难  

2016-03-09 16:36:18|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川乐山公路局长等7人勘察扶贫交通项目时遇难

事发现场

四川乐山公路局长等7人勘察扶贫交通项目时遇难

事发现场

华西都市报讯(客户端记者 丁伟)3月8日,华西都市报客户端记者从乐山市政府新闻办获悉,当日13时许,乐山市公路局局长王川,马边彝族自治县交通运输局副局长李志强(四川省交通厅公路局下派马边彝族自治县精准扶贫干部)一行7人,在勘察小凉山精准扶贫交通项目——峨(边)马(边)路途中,在马边彝族自治县沙腔乡境内S103线K326+400m处突遇道路边岩意外垮塌,所乘2辆越野车被垮塌岩体掩埋。

事件发生后,乐山市、马边彝族自治县主要领导率市县有关部门和救援力量第一时间赶赴现场开展救援处置等工作。据了解,现场塌方量约160方。目前,被埋2辆小车已被挖出,经现场救护人员确认,车内7名同志全部遇难。

截止发稿时,道路抢通工作正在抓紧进行,善后处置等工作也正有序开展。

遇难人员名单:

乐山市交通运输委党组成员、市公路局局长王川

乐山市公路局农建办主任苏建荣zw

马边县交通运输局副局长(省交通运输厅下派马边县精准扶贫干部)李志强

马边县交通运输局局长助理曾德明

马边县交通运输局工程科副科长邹杨

驾驶员江兵

驾驶员陈世平(据四川日报)

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017