注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

65岁老人挖水渠挖出10大桶现金 足足有6亿美金  

2016-11-19 10:32:08|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65岁老人挖水渠挖出10大桶现金 足足有6亿美金

2016-11-19 07:21:54 来源:中国青年网 责任编辑:

65岁老人挖水渠挖出10大桶现金 足足有6亿美金 - 望星辰 - 望星辰



点击图片进入下一页

挖出美金的老人

65岁老人挖水渠挖出10大桶现金 足足有6亿美金 - 望星辰 - 望星辰




一桶一桶的现金被埋在地下

大概很多人都做过这样的美梦,突然一天捡到或者挖到绝世珍宝或数之不尽的钱财,一位65岁的哥伦比亚老人意外挖10大桶现金,真相出乎意外,警方称这些足足有6亿的现金很有可能是有史以来最大的毒枭巴勃罗·埃斯科瓦尔藏起来的。

一日,65岁的哥伦比亚老农在田间劳作,他在挖水渠的时候,意外发现了一些包裹;当他打开包裹的瞬间,结果被眼前的这一幕给惊到了。

这是一个长达3米和宽达1米的长方形土坑,里面埋着一些神秘包裹,每个包裹内都装满了花花绿绿的现金。

后来他报警,警察来后将这笔巨款全部挖出来,清数后发现一共有10大桶;清点之后发现这笔财富竟然有6亿美金,警察怀疑这些赃款可能属于大毒枭巴勃罗.埃斯科瓦尔。

作为史上最大的毒贩,他用尽一切办法来洗钱,把现金藏在世界各个地方,甚至埋在底下,时间长了,可能被老鼠、蟑螂破坏或者是腐烂掉的钱财不计其数。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017