注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

我老,君未老  

2015-08-05 15:00:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自北京赫云轩中医按摩《【 转载】我老,君未老》

我老,君未老;我念,君不见。盼相见,怕相见,唯有思念常相伴。

四月天,花烂漫,情未了,意缱倦,湖水碧,惊鸿雁,柳依依,水含烟,何处寻,春归燕?

三十年,弹指间,我老生白发,君艳如昔年,昔年多浪漫,情动意缱倦,人约黄昏后,花好月更圆。你明眸如水,含情脉脉;你款款软语,似泉甘甜;你深深香吻,魂飞魄散;你玉体留香,芬芳万年。

 



·~


 

古老的渡口,夕阳西下,晚霞绚烂,谁在等候,那悠悠小船,载来一川的情牵?

春夜听雨,忧思频添,动了谁的情,湿了谁的眼,乱了谁的心,多了谁的盼。

今生的相遇,是前世五百年前的姻缘?今生的相恋,是前世一万年的修炼?注定的分离,是月下老人把红绳错牵?还是王母娘娘心狠不愿?


 

2014年10月02日 - 2014年10月02日 -
2014年10月02日 - 2014年10月02日 -

缘深?缘浅?说无缘,那一次回眸,那一次顾盼,已入了我的眼,动了你的念;说有缘,我已娶,君未嫁,相遇在错误的时间,注定了没有结果的姻缘。

缘来,似干柴遇烈火,瞬间化为冲天火焰,烧红了地,烧红了天,烧红了痴男玉女的情,烧红了莺莺张生的念。月满西楼,谁在痴痴等候?依窗凭栏,谁在殷殷顾盼?一日不见,如隔三秋,相思之情,悱恻缠绵。

 


 

缘去,如西风扫落叶,秋雨凄漓愁绪绵绵,不见了姹紫嫣红春的美,不见了火烧红云夏的焰,唯有漫天雪花舞,唯有江天万里寒,唯有青灯伴孤影,唯有相思伴无眠。

声声唤,唤回了往日的忧伤,唤不回昔日的浪漫;唤回了过去的惆怅,唤不来将来的婵娟;唤醒了沉睡的夜,唤不回月儿的圆;唤来的是满头白发,唤不回青草的华颜。

 

图上飘图和立体字试验代码 - 紫寒燕雨 - 紫雨文学世界

 

深深叹,叹不尽的相思苦,叹不完的芦花怨!花开花落伴离愁,柳絮纷飞花泪溅。

说缘深,终离散,红烛燃尽泪始干;说缘浅,又遇见,情牵一生念做伴。

缘深?缘浅?谁人说得清?谁人能定断?剪不断,理还乱。

 


 

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017