注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

看看这些网络老头都做些啥?  

2014-03-30 07:40:30|  分类: 名人隐私 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

看看这些老头们都做些啥?  

2011-03-07 12:37:17|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

看看这些老头们都做些啥?(编辑中) - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为

       这是一个闲散老年朋友们小聚的地方,有对这些老年朋友们感兴趣的,就请进来溜溜。如果你对哪位老头特别感兴趣,可以从这里直接走进他家,与他“私聊”。这些老头们大多是小老头的老朋友,小老头为了与他们联络方便,特将他们凑合在一起,并以日志的形式,尽量以年龄从大到小的顺序编写出来。希望有更多的朋友喜欢这些老头们!

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://fenghuiwh.blog.163.com/  瞧我现在的样子,像快要到九十岁的人吗?

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://bingren1223.blog.163.com/  爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我……

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://sdqzlqm.blog.163.com/  医学是我的老伴,花卉是我的情人!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://abc10592.blog.163.com/  对我来说,从来没有冬夏之分!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://ldz3820.blog.163.com/  我家有个神仙洞,洞里住个白头翁! 

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://oldoakxn.blog.163.com/  毛毛虫啊毛毛虫,你是我的有缘人!

看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://jianshizhang001.blog.163.com/  不到黄河心不死,不活百岁枉为人!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://l474248851.blog.163.com/  珠穆朗玛有多高,我就能飞多高!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zhangwu7079009.blog.163.com/  我只有四句话,十六个字。你知道吗?
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://xalq329.blog.163.com/  哈哈,一切听老伴的!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 http://mjz209.blog.163.com/  国家机密,不可外泄!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://xxyh168.blog.163.com/ 诗也罢,画也罢,自娱自乐, 自得其乐!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://a6812483.blog.163.com/  来,给爷爷搓搓背!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://a783177658.blog.163.com/  律不用典,语不拗口。这是我的追求! 
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://liuaimin38.blog.163.com/  流逝的岁月……
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://435491439.blog.163.com/  你画你的,我写我的。咱们井水不犯河水!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为 http://blog.163.com/zhang_hong_g_bin/  学无止境,老书不老;讲究境界,炉火纯青!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://jzleishi.blog.163.com/  花鸟人物我都行,不求成名只做人!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://2007shihong.blog.163.com/  我家店里宝贝多,不妨前去看看!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://mingyuan1946.blog.163.com/  已经不错了,现在社会不差钱!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://wangty3165.blog.163.com/  一个人的天地,你猜我在做什么?
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://meizhu220.blog.163.com/  永不言败,这是品质,更是意志!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://wxd82588.blog.163.com/  书香门第之家,写作摄影无他!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://danmoweng.blog.163.com/  谁的口哨有我响?
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://lsxsp022.blog.163.com/  头白了,心却是红的!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://litilvhua.blog.163.com/  谁家的菜园有我家的绿!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zhaojian5007.blog.163.com/  行遍五湖四海,统领千军万马!
 
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://gxyl3837749.blog.163.com/  中国地大物博,你知道有多少个省吗!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://shirongqj.blog.163.com/  兄弟都是一家人,老嫂更似我娘亲!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://ct2002dd.blog.163.com/  做个普通人多好,可俺也有专长!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://dalilaomin.blog.163.com/  毛委员和我们在一起,餐餐吃得味道香!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yyxz1940.blog.163.com/  家在山东,燕园出身;文能诵诗,“武”能弄墨!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://dq6528025.blog.163.com/  生扬州,下广州,到上海,行遍江南无敌手!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://fzhx5606.blog.163.com/  那么多爱好,我偏偏最喜欢小篆!
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://moshangqiaochu.blog.163.com/  夕阳能有几度红,燕园学子正青春!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://liudingran.blog.163.com/  燕园的学子们,才华就是不一般!
  
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/beckycchen@yeah/  两句三年得,一吟双泪流……
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/wangdehua_1938/  世人都说神仙好,但有娇妻忘不了!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://shanlanlaowen.blog.163.com/  一个新来的“小石柱”,来了就做个拼命三郎!看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zho-808.blog.163.com/  健康第一,休闲第二,娱乐第三!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://bsxycz.blog.163.com/  你猜猜,幸福指数谁家最高?
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zje1940.blog.163.com/  瞧这老两口,甜甜蜜蜜的,还在度蜜月啊!
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zz.rix.blog.163.com/  陕北有个刘子丹,子洲有个算命汉!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://wang3696a.blog.163.com/  一个笔不离手,曲不离口的俏老头!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zhaojian5007.blog.163.com/  我行我素,自有乐趣;山里山外,到处飘香!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yqs1940.blog.163.com/  任尔东西南北风,我的家园我做主!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zhdw20090523.blog.163.com/  现在社会,休闲是时髦,可你忙什么呢?
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://2008lijingqiu8811.blog.163.com/  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://gbq2099.blog.163.com/  十八般武艺,三十六种兵器,我样样齐全!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://ydl-19401209.blog.163.com/  谁来救救我的孩子?
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://3126131lihuimin.blog.163.com/  隹妮,我的宝贝!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://njz4112.blog.163.com/  磨砺了十年,看看今天锋利否?
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://chenhuanming7940.blog.163.com/  注意了,笑一笑,茄子——
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zlqq.good.blog.163.com/  俱往矣,数风流人物,还看今朝!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://duwenying2002.blog.163.com/  热茶咖啡,任你挑选;领袖名人,随你评说!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/tz37916@126/  一个物理教师,一部《秋叶晚情》!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yiwangshan.ren.blog.163.com/  桃李遍天下,诗书满屋香!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://lzg0470678.blog.163.com/  兴安,我的记忆!
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://guoyongjian1942.blog.163.com/  人说山西好风光,地肥水美五谷香!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/boai_laoliu/  一切都逃不脱我的“眼睛”!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://tzwangm.blog.163.com/  老王,你刚下火线又上前线,累不累啊!
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yangjingchun-01.blog.163.com/  万两黄金,不低我小屋书香!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://jtata88.blog.163.com/  网络啊,你叫我用什么来爱你!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yandesheng4141.blog.163.com/  什么都不怕,就怕不说话……
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://linxi.gongzuoshi.blog.163.com/  现在学习任务特紧,整天忙得连画都顾不得画了!
  
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://zhangzhihongguohua.blog.163.com/  没有三碗量器,就别到景阳冈来!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://m346469190.blog.163.com/  打盹着是半睡,迷糊着是半醒!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://wanglez.blog.163.com/  啊,牡丹,众香国里最鲜艳!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://wangshiman69.blog.163.com/  家里有一片树林,树林里有条小河!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yandesheng4141.blog.163.com/  能把人给画活了,不信你去瞧瞧!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://jiajinming.blog.163.com/  有山有水好风景,有颜有色美画吧!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/xu_6677559@126/  主啊,救救我吧!情海太深……
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://li045050.blog.163.com/  我家屋里有条诗歌大道!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/mingxing163_com/  摇啊摇,摇到外婆桥!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://ljs13305365699.blog.163.com/  一个永远睡不醒的朽翁,阿弥陀佛!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://yandesheng4141.blog.163.com/  自诩闲人,却整天忙得不亦乐乎!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://txy20100102txy.blog.163.com/  你也太省事了吧,连个头像都懒得上!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://liuqun500903.blog.163.com/  温暖的小屋,只请贤者来坐!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://sjj1949.blog.163.com/  生活中的画,画中的生活!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/bg4401wls@126/  管他柳公欧阳,我自我行我素!
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/heguoli_good/  篆刻行草,金文瘦体,你有几下?
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://lcq0328.blog.163.com/  老三届们,谁有我行?不信,给你来一幅漫像!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://2008811219.blog.163.com/  网络有多深,我就能写多久!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://laoxue12121.blog.163.com/  叫老薛的一定也不很年轻,不信看他的文字!
 
看看这些老头们都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://blog.163.com/yxy_0578/  这位大姐,扎在这群老头堆里,凑热闹啊!
  
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://baoqingyuanzhuren.blog.163.com/  气魄够大,一个想胸纳百川的人。权当老头看待了!
 
看看这些老头们,都做些啥? - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为http://jlggh5691.blog.163.com/  万般皆下品,惟有作画高。委屈也做一回老头吧!
 
看看这些老头们都做些啥?(编辑中) - 小老头 - 快乐来自创造   幸福源于作为

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017