注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

一位老人的九句话,终身受用!(人生悟语)  

2014-01-06 07:12:54|  分类: 您应该读读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(人生悟语)
一位老人的九句话,终身受用!

分割线(1) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪人生悟语分割线(1) - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

一位老人的九句话

终身受用

素材/网络 模板/hutu 编辑/涓涓小溪

        

  一位老人的九句话,终身受用【人生悟语】   - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

  

      1、不要奢望别人给你经济上的任何帮助,钱对任何人都是不够用的。

——学会给与

 

 2、朋友帮你是善事,是道义;朋友不帮你也无可厚非,不该心怀怨尤,人家不欠你的!

——学会理解

 

 3、要知道没有人必须在你需要的时候帮你,只有你自己,所以让自己独立、坚强、快乐、幸福,才是你需要做的,毕竟只有自己必须和你生死与共,休戚相关。明白?

——学会坚强

 

 一位老人的九句话,终身受用【人生悟语】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

         

         4、不要看贫富交朋友,他有亿万家财跟你一毛钱关系都没有,别把自己弄成哈巴狗。他也许一无所有,却可以把唯一的馒头分给你。

      ——学会分辨

 

   5、不要为了经济富有的朋友,疏远了精神富有的朋友,慢慢你会明白,经济上富裕的朋友可以带你吃喝玩乐,也可以带给你复杂纷乱的世俗烦恼,精神富有的朋友也许只能带你去田野里,去溪流畔,没有美酒佳肴,没有香槟、咖啡、没有舞池,可是他能陪你一起奔跑、一起笑的像傻子。

——学会自重

             

  一位老人的九句话,终身受用【人生悟语】  - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

          

        6、可以相信世上真的有美好坚贞的爱情,但是它只属于牛郎织女、梁山伯祝英台、还有外国的罗密欧和茱丽叶。因为他们都没有活很久。而我们是要活很久的。

      ——学会珍惜

 

 7、不管你因为什么结婚,只要你有了孩子,你就要爱这个家,不管它多么简陋多么寒冷,你都有义务让它温馨起来,因为你是父母!

——学会承担

 

 一位老人的九句话,终身受用  【人生悟语】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

   

           8、我们的青春眨眼间就没有了,皱纹一条一条的爬到眼角,我们阻止不了岁月破坏我们的容颜,可是我们可以让心在岁月中慢慢磨砺,如蚌中的沙,慢慢的光润起来,等到我们发苍齿摇、步履蹒跚的时候,还可以让珍珠的光泽晕红最后的行程,不是吗?

       ——学会成长

 

 9、不要执着,人生有很多不如意,世界不会迎合你,地球不是为你转的,所以不要执着于拥有,连我们都只是红尘的过客,生是赤条条的来,死又能带走什么呢?

——学会放下

                    

  一位老人的九句话,终身受用【人生悟语】 - 涓涓小溪 - 深谷幽兰--涓涓小溪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

欢迎您的光临!


 

  

    亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。予人玫瑰,手留余香。请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客欢迎您加博友
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017