注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

极端残忍——曝战争中美女主持惨遭奸杀照(图)  

2013-10-21 07:05:50|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战争中受尽蹂躏的女性:美女主持惨遭毒手(图)

极度残忍——曝战争中美女主持惨遭奸杀照(图) - 俊哥儿 - 俊哥儿的博客(热点透视军情解密名人真相)

据称这位妇女是被强奸杀害的电视主持人

斯里兰卡内战,是斯里兰卡反政府武装泰米尔猛虎组织和斯里兰卡政府之间的战争,1983年7月,斯里兰卡泰米尔伊拉姆猛虎解放组织(猛虎组织)成员在北部的贾夫纳半岛打死13名政府军士兵,斯里兰卡首都科伦坡随即爆发针对泰米尔族人的大规模暴力冲突,从而引发斯里兰卡内战。 2009年斯里兰卡反政府武装泰米尔猛虎组织最高领导人5月18日在北部地区被政府军打死,持续近30年的斯里兰卡内战就此告一段落。联合国称这场内战造成8万-10万人丧生。  

  评论这张
 
阅读(4238)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017