注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

开心一笑  

2013-07-09 12:41:40|  分类: 开心你就来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ydq200888《开心一笑》

开心一笑

 

  笑是生活的艺术,是排解压力、负担的良药。“开心一笑”希望能给好友带来快乐。
  找丈夫
  妈妈教育女儿说:“找丈夫是一生的大事,要多长几个心眼。 你看你爸,什么都会修:电器、汽车、水龙头都是自己修,连衣柜坏了,他也能自己修……”
  女儿打断道:“我明白了。”
  妈妈:“不,你不明白,如果你找个像你爸这样的丈夫,你一辈子也别想用上新东西!”
  只为你唱
  男歌唱演员走上舞台,但观众席上只有一位妇女。
  他镇定地说:“今天我只为你歌唱!”
  “那得快点,您走了我才能打扫卫生呢……”
  高于生活
  晚上,孩子趴在桌子上写日记:“夜深了,妈妈仍在打麻将,爸爸仍在上网……”
  爸爸走过来看到这句话,就教育孩子说:“日记不能照搬生活,要源于生活,高于生活!”
  孩子听了马上改成:“夜深了,妈妈仍在赌博,爸爸仍在网恋……”
  形容长相
  警察问一个被人殴打的人:“你能描述打你的人的相貌吗?”
  那人斩钉截铁地回答:“当然能,警官,我就是因为形容他的长相而挨打的。”
  夸夸我
  老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥,越来越老,越来越丑了!”
  随后,老婆对着老公撒娇:“老公,夸夸我,哄哄我呀!”
  老公想了想,说:“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”

     《生命时报》

       亲爱的好朋友,看了这篇日志后,请劳驾您点击一下该日志框右边、下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017