注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

绝妙的海上仙景  

2013-04-09 17:21:45|  分类: 罕见的图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绝妙的海上仙景

  -

 
 
    -

  -   

 -

 -

 -  

 -

  -

 -
 -
 -
 -
 
        不回归社会主义的科学发展道路,不高举毛泽东的旗帜,不大力发展新型的社会主义公有制经济,不大力发展有科学计划的公有制为主体和主导的社会主义商品经济,不告别复辟资本主义的修正主义路线,不迅速纠正农业、工业、金融和建设等所有生产、交换、分配和消费等领域的私有化倾向和失误,不认真总结历史的经验和教训,就难于深化有利于社会主义革命和建设,有利于国计民生,有利于人民幸福和民族复兴的改革开放,就等于继续滑进官僚买办资本主义、半封建半殖民地的泥沼而不可救药。
潮了,女人尿急也疯狂 - 东方侠 - 东方侠的博客
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017