注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐
GACHA精选

你是我今生无法解脱的牵挂  

2013-04-07 07:02:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美丽的过客《你是我今生无法解脱的牵挂》

    你是我今生无法解脱的牵挂 - 美丽的过客 - 美丽的过客

         人世间许许多多的事情,谁能说得清楚?也许是前世许下的愿,也许是前世结下的缘,也许是前世欠下的情。你成了我今生不能舍弃的牵挂;不管世事如何变迁,也不管身在海角天涯;不管太阳和月亮起落圆缺,也不管风雨霜雪染尽滔滔岁月;哪怕逝水流年流水落花,带走我一生风华;这牵挂永远在我的心里,摇曳着悬挂在九天之下。


  望着高速路上滚滚的车流驶向远方,我的这颗牵挂的心已经被车往的方向飘去。只剩下一个无奈的躯壳,倚在西窗眺望西边的远处,夕阳斜照的杨柳树下,看晚霞里低飞的那一只寻找归宿的鸟在天底下盘旋;看天边的橘红色天光里氤氲着暮色晚霞,看长夜里一轮明月在高空悬挂,顿然便会撩起我内心的一缕缕牵挂。晚霞映红了那遥远的山野,映红了那达慕广场那一处处冰雕,我的牵挂便洒落在一大片那北国的蓝天下。我坚信,一定会在我的朝思暮想中爆发一种超脱的灵感,也一定会点燃我剩余的似水年华。纷纷散落的思念,如满天烟沙,如风雨交加,如千军万马踏风归来。牵挂中你那忙忙碌碌的身影在我的默默祝福中影影绰绰历历可见,就像我心里盛开的一朵芙蓉花。


  你知道吗?你走了,这几天见不到你,我万分孤独,感到自己好像走进了没有光线的隧道,眼前渺渺茫茫的黑幕覆盖了我心中一幅水墨画。闭上眼与睁着眼都一样,眼前身边满满的就是最难忘的那几天短暂的时光,有你的日子是那么的幸福,走在那幸福的时光里的有你的温柔地微笑,你的一颦一眸都在我记忆的时光里绽放着火焰花。


  你是我今生唯一的牵挂。最害怕的是你我各奔天涯。荧屏上你那没有色彩的头像,时时刻刻都在我的眼前悬挂着,明知道你已经远行,离我是那么遥远,却也期盼着你的面容能在突然之间闪亮,顷刻间点亮我心中那一束熊熊的火炬,燃烧在我时刻牵挂的心间。我知道,三生石上,你已经把你的心刻定在那年轮的深处,期待着在秋高气爽的时候,一轮明月高悬在夜空,坐在那三生石上等待的一定是前世有约的心愿。此生如若有缘,我们一定会再次见面,覆了心事,那就再也不离不弃,把我的牵挂系在你的心上,牵着你的手,让夕阳里的暖风把我们紧紧地包裹,就在那茫茫的山野里走我们的小径,走到我们生命的尽头,然后拥着你,酣睡在三生石的旁边,让我们的梦圆。


  你是我今生无法解脱的牵挂。想你的时候,我好想立刻化作一阵清风,伴随你走过那甜荷翩翩的长亭曲径。春风里的阳光下,与你携手徜徉于杨柳岸,经受一卷唐风宋雨的洗礼,把诗卷的底稿写在清风流水的涟漪里,记录你我的故事。我愿在我无尽的牵挂里想象,想象你独倚兰舟,在碧波里凝眉赏月,鸿雁一字,在你的头顶上飞过;想象你轩窗明镜前,梳理那一头卷发,明媚的眼睛在镜中犹如一枚月季花;想象你夜深人静的时候,在闺室里孤寂地苦思,垂落的窗帘在月光里与你相伴,思念的涟漪,荡起你满脸泪花;想象你在朋友相聚的餐桌上,把忧郁和苦闷都斟满在酒杯里,强显出微笑,举杯把生活的苦涩一饮而下;想象你一个个黎明和清晨,独自默默地熬着奶茶,那一阵阵沁人心脾的芳香,飘忽在云天之外。我愿在那芳香的天地间,为你点燃一世倾城的烟花。


  你是我今生唯一的牵挂,牵挂着你在茫茫世界里独来独往,你那娇柔氤氲的胸怀,比海洋还要宽大;容纳了百川纵横的流水,储满全世界的风和雨,酸甜苦辣都总揽在自己的胸怀里。一根流星般的抛物线,在天地间飘旋,你的心震颤的地方,就是坐标的起点。那抛物线走过的痕迹里,流逝的是你最美的年华,那风烟里飘去的岁月就象一指流沙。看着流沙在青春里流淌,那流淌的青春里,有无尽的怅惘和无奈。无奈的往事,已成捆缚心绪的绳索,把一颗原本憔悴的心弥留在万般思念里,成为一绺无法抚平的伤疤。你那或深或浅的忧伤匍匐在你俊秀的脸颊,憔悴了你桃花般的容颜,尽负你一生的容华。让我今生牵挂,放心不下。


  你是我今生唯一的牵挂,我梦里千百度地寻找答案,是流年里那坎坷的相似经历,注定了我们的缘份?还是我们的相遇就是上天赐予的一场芳华?为何我必须用尽一生的光阴等你的未来那如梦的年华?你知道吗?今天过去,太阳再出来的时候就是我的生日。自我生来的时候,就掉落在三生石下。你姗姗来迟,你的身影在三生石边飘过,你说让我就在三生石上等你,等你吃尽了人间的苦涩,再来与我相依伴,要和我手拉手肩并肩,站在红叶满山秋天的晚风里看一场罗曼如纱的晚霞。


  你是我今生唯一的牵挂,我宁愿等你到三千华发。我知道你病体缠身,也常常让我在思念中心乱如麻。这个世界上如果可以允许,我愿代替你拥有病痛,留给你健康快乐。让你那轻盈温柔的笑声,伴随着我去秦淮河岸,看桨声灯影里丝竹笙箫歌舞琴瑟,在碧波里流淌。把我们生活里那逝去的苦楚,都抛洒到九天之外,让它绽放成漫天的烟花。


  你是我今生唯一的牵挂。我在牵挂中等你平安地归来,每一分钟都是我心中点击的蹉跎时差。等你送给我微笑,等你把温柔的胸怀送到我的期盼里,等你柔软的一个热吻,等你归来时满脸飘洒的泪花......。我为你轻轻地拭去那幸福的泪花,拥抱着你去演绎一场浪漫,把浪漫的故事都写进我们未来的童话。

你是我今生无法解脱的牵挂 - 美丽的过客 - 美丽的过客
 
经典视频 名人隐 电脑博客
清朝皇帝临幸妃子全过程如同嫖妓 - 望星辰 - 望星辰

 望星辰

  
美景美人 生活常识 大千世界
保健长寿 教学资料 感天动地 不读可惜 绝对可看 极品图片
心灵之约 综艺大观 惊天大揭秘 精彩转引 开心辞典

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017