注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

加拿大男子网上直播自杀过程 200名网友看热闹  

2013-12-04 19:00:36|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大男子网上直播自杀过程 200名网友看热闹

2013-12-03 14:14中国新闻网我有话说字号:TT

  中新网12月3日电 据香港《文汇报》3日报道,加拿大一名20岁男子日前在网上直播自杀过程,他服下多粒不明药丸、喝下伏特加酒后在墙角点火,但200名网民争相浏览他的自杀全程并袖手旁观,有人更怂恿他“不如在舞台表演自杀”。

  报道称,网名“斯蒂芬”的男子是加拿大贵湖大学学生,事发现场是大学宿舍。他当晚在网络讨论区以匿名方式写道:“终找到最可行方法回馈社会,我会在镜头前为各位做英雄。”

  有用户帮斯蒂芬开设影像聊天室,不一会就达到了200人的上限。一小时后,斯蒂芬先服下多粒不明药丸,喝下伏特加酒后在墙角点火。房间浓烟密布,他躲到床下,盖着毛毯等死。

-

  火势蔓延时,斯蒂芬仍有心情留言说:“我要死了,天啊!我着火了。”片尾见到消防员破门而入救人,他受伤留医。200名网民争相登入聊天室袖手旁观,有人更怂恿他“不如在舞台表演自杀”。

  有消息称,斯蒂芬对女友不忠,与父母闹翻,更因交学费而负债累累。他自杀不遂,但不少网民却称赞说:“我们一周内用他的照片做计算机壁纸吧!他真的坐言起行。”

  贵湖大学发声明称,影片令人不安,校方正关注事件。事发后,30名学生要搬到临时宿舍暂住,两名教职员不适送院,警方目前接手调查。

责任编辑:王潇

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017