注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

你吃的是不是这样的豆芽?还敢再吃吗?  

2013-12-10 06:55:09|  分类: 惊天揭秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胜古斋《你敢吃这样的豆芽吗?》
【你敢吃这样的豆芽吗?】一斤黄豆正常能发出7斤豆芽,添加激素后,能发到10斤!近日,天津查处了一批"毒豆芽"加工作坊。这些"毒豆芽"被添加了AB粉,易导致儿童发育早熟、女性生理改变、老年人骨质疏松等,有致癌可能。山东、陕西、辽宁、新疆、浙江、上海等地,也查获多起"毒豆芽"案。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017