注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 (还有忘年交视频)

网易考拉推荐

从牙齿看你的寿命和……  

2012-05-16 07:00:09|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳光飞雪《牙齿看你的寿命和财运》

牙齿看你的寿命和财运
 

        牙齿不但会影响寿命,同时还会影响到性格、运气及子孙。所以应该随时记住它的利害关系,而加以重视。

    1、牙齿洁白整齐而坚固,又与脸型配合匀称的人,表示性格明朗、乐观、热情、且富有行动力。

    2、门牙歪曲不正或有缺损的人,表示与双亲的缘浅
    3、门牙大的人,表示活动旺盛,而性欲也很强烈。

    4、上下牙齿都很小的,其警戒心强而嫉妒心也深。
    5、厌齿型的人,个性粗暴,容易招来危难,且天生一付破财之相。

    6、门牙有空隙的人,不但与双亲缘薄,且缺乏蓄财运。

    7、两颗门牙特别大的人,是为女难的相格。女性则幸运而有子缘。

    8、暴牙的人,虽富有行动力,但好饶舌,且任性固执,不知收敛而令人侧目。其家庭运也不好。

    9、八重齿的男性,不但与双亲缘浅,而其夫妻的情份也很淡薄。女性如是八重齿,无论结婚或财运,都很亨通。

    10、牙齿参差不齐的人,因性情刚躁、容易冲动,所以跟配偶之间无法和睦相处。

    11、牙齿朝内弯曲的人,表示具有恶性病的遗传体质。

    12、脸小而牙齿大的人,既无财运也无长寿之相。
 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017