登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 微xin495391383 (还有忘年交视频)

魔高一尺 道高一丈 怎么区分地沟油与好油  

2011-11-08 19:32:17|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地沟油害你没商量,您现在吃的是否是地沟油?怎么辨别 ?下面教您简单的几招。

1..要检测是否地沟油的最简单方法是:在炒菜时放一颗剥皮的蒜头(蒜子),蒜子对于黄曲霉素最敏感。如果蒜子变红色,就是用地沟油,含有大量黄曲霉素。食油良好的话,蒜子是白色的。

2..看颜色:好油澄清、透明;  地沟油浑浊,甚至有沉淀。

3..闻味:地沟油有怪味,而好友有一种油香味。

4. 放热锅:地沟油因为水分较大,所以,与热锅爆溅,而好友水分少,爆溅程度小多了。

     为了你家人的健康和全国人民的健康,不要吃到地沟油。把你家里的油放到冰箱里2个小时,如果出现白色的泡沫一样,那就是地沟油.请发出你的爱心,把这信息转发到你的亲戚朋友或全国人民.这样让那些不法分子就没法制造地沟油

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018