登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望星辰

别样璀璨

 
 
 

日志

 
 
关于我

善良、朴实、文雅,外憨内柔,喜欢下象棋。还喜欢……不说啦,看博客吧 微xin495391383 (还有忘年交视频)

网络奇缘  

2010-12-09 21:00:15|  分类: 心语心曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网络奇遇 - 望星辰 - 望星辰的博客

          都说网络是虚拟的世界,但是,这个看似虚拟的世界其实有许多的真实与奇妙,有太多的难料与感动,有难言的隐秘与惊奇!        一个偶然的机会,我建了个博客,当时很懵懂,不知道这个博客是什么东西,也不知道建了它能做些什么,总之,感觉是好奇吧。但当初不会设置,也没什么内容可以放进去,仅仅有了个页面、有了自己的资料介绍、有了自己从视频上截取的照片,就算是所谓的博客了。当然,没有博友,没有访问量,更没有评论和留言,甚至连文章也没有。后来听说博客可以发表文章、做个性宣传等等,又从新闻媒体上得知有的明星博客访问量多得惊人,我才决定要写点什么了。于是,我把我这几年上网所遇到的感情经历的事情写了进去,就有人来看了,还给了评论。我有更进一步的想法:博客可以发表心声、可以获得许多知识、还可以结交许多朋友。就这样,我在不断的前行中遇到了许多善良的朋友。他们与我经常交流,互相帮助。友情在不断的交流中加深。当我因电脑坏了整整一年没上网的时候,QQ里的许多朋友逐渐淡去,我把更多的时间放在了博客上,结识的博友也渐渐增多。就在10月30日那天,我从博友的博友里看到了一个模糊的头像,但还可以看出来照片里的老人帅气、慈祥的样子。于是,我加了  他,很快就得到通过。开始,我们只是一般性地交流,当我感觉到他具有我的其他博友不曾有过的慈善与细心时,特别是给我的一次留言里说出他能够理解那些和他儿子、孙子辈分的人的困惑时,我忽然萌生了想做他的儿子的想法。经过要求,他很快答应了。当时(其实现在也是)我特别兴奋、特别激动、特别感动!!我前半生一直在没有父爱的孤苦中煎熬,多年的企盼终于在网络里实现了!之后,我们的交流越来越多,我有了可以倾诉苦楚的地方,心里压力减轻了许多,生活也忽然增添了许多光彩。每次看到他的留言,我都很感动,甚至欣喜若狂,有时候也被他动情 的关爱而感动得流泪。他对于电脑知识、生活阅历,都是那么丰富,以致比他小近10岁的我的岳父都无法与他相比,因为我的岳父到现在连手机短信都不会收发,更别说上网了。我经常遇到网络里的现实里的一些问题求助于他,他总是很耐心很认真地给我解答。有时候自己都觉得很惭愧:一个比自己大28岁的老人,我居然会求教于他关于电脑知识。他越是精明,我对他的爱越深,他越对我关爱,我对他的情感就越深!我自从有了这个长辈后,基本放弃了我一直以来特别喜欢的象棋游戏。更多的时间(其实除了双休日,就是下班后的几个小时)到他的博客里坐坐,不仅从那里得到许多知识,更重要的是,我走进了他的博客,就走近了温欣,走近了希望,走近了快乐,走近了亲情,走近了慈爱;也就走出了孤独,走出了伤感,走出了寂寞,走出了阴霾,走出了困惑

       从此,我无论在上班,还是在上下班的路上,我想的最多的是,他老人家此时此刻做什么?上网?散步?看电视?还是像我想他一样地在想我?明明知道我的思念他不会察觉,也不可能感受到,更不会对他有什么现实意义,但是,我克制不了自己的心绪,一味地、傻傻地、痴痴地,一遍遍的设想着,设想着……

       有人曾经对我说过:对一个人感情升温越快,降温也越快。我绝对不愿意用我们辛苦建立起来的父子缘分来做见证,但是,我真的不知道也无法预料我们的情缘究竟能延续多久,但我希望能永久永久!无论世事如何变迁,无论时光如何流逝,我对他的感情都不会改变。因为,毕竟他给了我前半生一直在渴望一直在寻觅却不曾有过的父爱,这份姗姗来迟的父爱是多么珍贵,也许对于他而言,这很平凡,而对于我,则是无价之宝!

      这就是虚拟的网络里的真实的缘分,这就是我与一个老人的网络情缘,一段改变我后半生命运的网络奇遇。一个虚拟的网络,成就了一段真实的故事,延续着一个(也许两个)真实的人生——一个看似没有未来的心灵净土上生长起来的坚实的希望!!

                                                               网络奇遇 - 望星辰 - 望星辰的博客

 

经典视频 名人隐私 电脑博客
【音画图文】你是我不舍的深情 - 望星辰 - 望星辰的博客

望星辰  

美景帅老 生活常识 大千世界
保健长寿 教学资料 感天动地 不读可惜 绝对可看 极品图片
心灵之约 综艺大观 惊天大揭秘 精彩转引 开心辞典

 

                                    芦笛悠扬-博客 - 欢迎您!

                                 请帮我点击一下右边的广告 - ㄣ等妳の嫷落 - .

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(191)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018